Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 63 avis Google

Photo de profil de Julie  P. Julie P. 23/09/2022 19:24:47

Service au top rien à dir un grand merci à Thomas et Damien !!!

Photo de profil de Joël  R. Joël R. 20/09/2022 12:43:00

Bien

Photo de profil de Mallaury  C. Mallaury C. 16/09/2022 19:10:39

Super contente de la prestation. Merci a Damien le technicien pour son professionnalisme, sa qualité de travail et sa rapidité. Merci a Thomas le commercial pour sa réactivité. Je recommande

Photo de profil de Sandrine  P. Sandrine P. 13/09/2022 17:21:54

Très bon accueil rapide efficace je recommande

Photo de profil de Mélodie  H. Mélodie H. 26/08/2022 11:03:44

Très professionnel, agréable, à l'écoute, travail rapide en équipe au top et en plus j'ai reçu un cookeo

Photo de profil de Malek  Z. Malek Z. 20/08/2022 19:25:32

Je suis venu pour un remplacement de pare-brise, je repars avec une trotinette electrique offerte ca change des balais d'essuie-glace de la concurrence, j'ai aussi eu droit a un nettoyage complet de l'intérieur de ma voiture, ils étaient très pro, rapide et efficace comme on aime (pour ceux que ca intéresse, ils proposent un vehicule de prêt pendant la réparation). Encore merci pour votre travail.

Photo de profil de alain  t. alain t. 17/08/2022 16:02:04

très bien, poseurs sympa et boulot bien fait

Photo de profil de vinz  v. vinz v. 17/08/2022 12:02:01

Travail soigné. Pret de véhicule durant l immobilisation du mien. Rien a redire. Je retournerai chez vous

Photo de profil de Fabrice  C. Fabrice C. 14/08/2022 15:34:15

Service rapide, accueil sympathique Travail soigné.

Photo de profil de Caroline  K. Caroline K. 12/08/2022 15:39:13

Accueil super, personnel agréable et très professionnel, je recommande les yeux fermés ( remplacement de pare-brise)

Photo de profil de Véronique  K. Véronique K. 10/08/2022 14:48:57

Excellent prestation

Photo de profil de Jessy  P. Jessy P. 08/08/2022 21:38:34

Bonne accueil voiture de prêt compris dans la prestation Les réparations rapides prévenue par téléphone que le véhicule est prêt Cependant j’attend ma trottinette 😉

Photo de profil de Valérie  V. Valérie V. 17/06/2022 22:47:15

Accueil très sympa. Prise en charge de la franchise. Cadeau de bienvenu. Prêt de véhicule. Je recommande entièrement..

Photo de profil de Stéphane  B. Stéphane B. 15/06/2022 13:18:27

Intervenant très gentil remplacement à domicile impeccable je recommande

Photo de profil de Hamid  K. Hamid K. 11/06/2022 16:00:59

Trop bonne accueil très arrangeant que ce soit pour les rdv ou la remise du véhicule prend bien le temps pour faire les papiers encore un grand merci à eux

Photo de profil de Vincent  D. Vincent D. 24/05/2022 11:00:05

Technicien vraiment agréable et pro. Il a été vraiment parfait. Le travail a été fait efficacement et rapidement chez moi.

Photo de profil de Benjamin  b. Benjamin b. 21/05/2022 16:27:58

Très bonne acceuil Un pare brise conforme au constructeur. Je recommande.

Photo de profil de Priscillia  P. Priscillia P. 19/05/2022 15:18:10

Merci au technicien Filip pour son super boulot ! L’accueil est super, je recommande

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
224 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Aubergenville
1 - 10 sur 224 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
2/5
 
 
Le 24/09/2022 | Service le 23/09/2022
B
Très bonne prestation en revanche un suivi de dossier nul le filles qui ont géré le dossier ont disparu de la surface du globe ( ça sent la guerre de la commission ) , le technicien est arrivé très en retard , et j'ai dû non pas prendre une demi journée mais la journée complète... Sans parler de l'axe du balais arrière totalement massacré ( le balais a été coupé à la meuleuse et doit être changé par vos techniciens mais je pense que l'axe aussi .... ) Et ce matin en prenant la voiture , surprise , il y a u e prise d'air à la lunette arrière et pleins de clips des plastiques du hayon ont été cassé et ne sont plus emboîtés voir me tiennent plus du tout ... Donc par top et je pense que je vais devoir passer par " que choisir " pour faire valoir un sav vu que les personnes ayant géré mon dossier ne répondent plus ....
Rapid Pare-Brise Aubergenville a pris contact avec ce Client le 26/09/2022
5/5
 
 
Le 23/09/2022 | Service le 22/09/2022
B
4/5
 
 
Le 16/09/2022 | Service le 15/09/2022
C
Rien à redire sur l'opération technique. Je regrette juste que le technicien soit arrivé en-dehors du créneau annoncé (13h15 pour un créneau 9h-12h) sans avoir donné de nouvelles. J'ai dû déplacer un rdv pour rien.
5/5
 
 
Le 15/09/2022 | Service le 13/09/2022
P
5/5
 
 
Le 11/09/2022 | Service le 08/09/2022
H
4/5
 
 
Le 10/09/2022 | Service le 09/09/2022
D
Excellent travail mais où sont les 4 pneus offert ?
5/5
 
 
Le 09/09/2022 | Service le 08/09/2022
B
Rapid et efficace
4/5
 
 
Le 05/09/2022 | Service le 31/08/2022
K
5/5
 
 
Le 04/09/2022 | Service le 02/09/2022
D
5/5
 
 
Le 03/09/2022 | Service le 02/09/2022
C
Travail sérieux, personnel agréable avec un cadeau en plus!
1...2345678910111213141516171819202122...23