Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 40 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Vincent Del 24/05/2022 11:01:19

Technicien vraiment agréable et pro. Il a été vraiment parfait. Le travail a été fait efficacement et rapidement chez moi.

Photo de profil de Arthur Delachenal Benjamin benjamin (tintin) 21/05/2022 16:30:19

Très bonne acceuil Un pare brise conforme au constructeur. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Priscillia Prissou 20/05/2022 08:54:03

Merci au technicien Filip pour son super boulot ! L’accueil est super, je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Michael De abreu 18/05/2022 15:20:35

Franchement au top je conseil fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal patrick kerfers 11/05/2022 15:30:06

proximité de mon domicile et personnel qualifié.

Photo de profil de Arthur Delachenal isabelle ollivon 08/05/2022 14:51:08

Super service, rapide.

Photo de profil de Arthur Delachenal Audrey29 Llobel 05/05/2022 12:43:45

Ravie de la prestation pour le changement de mon pare brise. Personnel a l'écoute et agréable. Les services en plus sont très appréciables , j'ai pu avoir une voiture de courtoisie le temps de récupérer ma voiture, et j'ai pu choisir un cadeau J'y reviendrai merci encore.

Photo de profil de Arthur Delachenal Nicolas Pinard 23/04/2022 15:46:10

Service de qualité, ponctuel et efficaces. Personnel agréable et à l’écoute. J’y retournerais à l’occasion sans problèmes

Photo de profil de Arthur Delachenal Sandie Dufour 19/04/2022 14:16:06

Changement de 2 pare brises sur 2 voitures. J'ai été bien accueillie, avec même un petit café pendant l'attente pour la 1ère (bien penser à demander une voiture de prêt si vous en avez besoin), j'ai bien bénéficié de l'offre promotionnelle, très bonne prestation!

Photo de profil de Arthur Delachenal nadia chalane 16/04/2022 16:37:45

Accueil très agréable et service fait dans les règles. Je n'ai fait aucune avance financière comme prévu. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal rama hakanjin 15/04/2022 15:41:12

Incroyable prestations pare brise nickel chrome

Photo de profil de Arthur Delachenal Macya 09/04/2022 08:54:49

Très bien reçu avec un thé de surcroît. Bon travail de Sébastien et Filip. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Aurore Toulgoat 29/01/2022 15:59:48

Très bon professionnel accueillant et aimable. Aucune démarche à effectuer, voiture de prêt gratuite, travail d’excellente qualité (et même un coup d’aspirateur!!!). Je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jonathan Chauveau 12/01/2022 21:38:15

Bonne expérience. Mon pare brise à été correctement remplacé et tout m’a bien été expliqué. J’ai bien reçu ma carte cadeau au bout d’un mois environ puisque je n’avais pas de franchise. Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal amélie a 22/09/2021 18:43:00

Remplacement de pare brise, prise en charge de la franchise, aucune démarche ni avance de ma part. Véhicule de prêt bien pratique. Personnel efficace. Rien à dire. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jacky Trubert 30/06/2021 13:49:58

Très satisfait de la prestation, accueil téléphonique très sympathique, ponctualité respecté et service technique très compétent. Je ne pourrai que le conseiller aux Amis. Je l'ai aussi signalé à mon assurance du sérieux de cette Société.

Photo de profil de Arthur Delachenal Esn “Guillaume” Guillaume 30/04/2021 09:49:45

Au top !

Photo de profil de Arthur Delachenal Paulo Da Silva 03/02/2021 11:20:10

Très professionnel travail de qualité

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
140 avis vérifiés | depuis 11 mois | Rapid Pare-Brise Aubergenville
1 - 10 sur 140 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 23/05/2022 | Service le 17/05/2022
P
personnels agréable et professionnel
5/5
 
 
Le 21/05/2022 | Service le 19/05/2022
M
5/5
 
 
Le 19/05/2022 | Service le 18/05/2022
B
Travail bien fait et équipe agréable
5/5
 
 
Le 18/05/2022 | Service le 17/05/2022
L
4/5
 
 
Le 15/05/2022 | Service le 10/05/2022
R
5/5
 
 
Le 15/05/2022 | Service le 13/05/2022
L
Technicien très compétent souriant rien à signaler
5/5
 
 
Le 13/05/2022 | Service le 12/05/2022
N
5/5
 
 
Le 12/05/2022 | Service le 11/05/2022
K
Un bon travail mérite une bonne note
5/5
 
 
Le 11/05/2022 | Service le 05/05/2022
M
5/5
 
 
Le 09/05/2022 | Service le 04/05/2022
G
Très bon accueil rendez vous rapide avec le prêt d'une voiture. Rien à redire je recommande
1...2345678910111213...14