Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 94 avis Google

Photo de profil de Sébastien  T. Sébastien T. 04/02/2023 10:04:55

Tout ok

Photo de profil de Philippe 78 Philippe 78 03/02/2023 16:21:30

Montage très soigné, voiture rendue toute propre avec en prime le prêt d'un véhicule de courtoisie. Merci. Philippe

Photo de profil de Emeline  R. Emeline R. 27/01/2023 11:10:38

Efficace et rapide. Toujours au top, équipe sympathique et professionnelle

Photo de profil de Rachid  S. Rachid S. 18/01/2023 13:22:31

Au top! Rapide, pro et très sympa

Photo de profil de franck  h. franck h. 14/01/2023 10:03:05

Très bon accueil ! Intervention rapide ! Le + prêt de véhicule je recommande vivement cette société

Photo de profil de Mounia  Z. Mounia Z. 05/01/2023 21:50:40

Service impeccable

Photo de profil de Mickael  M. Mickael M. 03/01/2023 13:27:18

Travail impeccable et soigné

Photo de profil de annick  b. annick b. 29/11/2022 16:20:06

Très bon accueil et beaucoup de gentillesse

Photo de profil de Fabienne  D. Fabienne D. 24/11/2022 10:36:05

Intervention très professionnelle, les techniciens très à l écoute et qui prennent le temps pour expliquer l intervention, si j ai un problème je reviendrai vers cet organisme sans problème

Photo de profil de herve  g. herve g. 22/11/2022 16:53:33

Le rendez-vous s’est très bien passé. Personne très compétente et très avenante. Prix et délai respecté. Je vous le recommande

Photo de profil de Suzanne  D. Suzanne D. 19/11/2022 09:12:24

Les 2 personnes sont venues à mon domicile pour le changement de mon pare-brise. Ils ont été d’une extrême sympathie et très rapide. Encore merci!

Photo de profil de Brigitte  R. Brigitte R. 08/11/2022 18:28:51

Personne très agréable sympa et courtois

Photo de profil de gaelle  a. gaelle a. 27/10/2022 20:02:51

Travail professionnel et conseils appréciables

Photo de profil de Virginie  C. Virginie C. 27/10/2022 09:37:57

Les techniciens ont été au top!! Hyper serviable et agréable... par contre les filles du siège très déçu de la façon dont on nous force limite à prendre rendez-vous et très limité la façon de parler (à revoir)...

Photo de profil de hamza  z. hamza z. 22/10/2022 20:05:49

Top! Bon accueil, équipe très pro. Je recommande ce centre

Photo de profil de François  B. François B. 21/10/2022 18:57:37

Parfait, tout s’est bien passé

Photo de profil de Torres78 Torres78 21/10/2022 16:36:26

Très bon service et accueil très pro et sympathique

Photo de profil de Jean-pierre  K. Jean-pierre K. 19/10/2022 11:50:43

Sincèrement très efficace, sympa et professionnel... je recommande vivement rapid pare - brise

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
225 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Aubergenville
1 - 10 sur 225 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 06/01/2023 | Service le 05/01/2023
M
5/5
 
 
Le 05/01/2023 | Service le 04/01/2023
Z
Tout était parfait de la prise de rdv à la pose du pare brise
4/5
 
 
Le 04/01/2023 | Service le 30/12/2022
D
3/5
 
 
Le 04/01/2023 | Service le 30/12/2022
G
5/5
 
 
Le 02/01/2023 | Service le 30/12/2022
C
4/5
 
 
Le 02/01/2023 | Service le 28/12/2022
D
APPEL DU TECHNICIEN AVANT L'INTERVENTION POUR ME COMMUNIQUER SON HEURE D'ARRIVEE
3/5
 
 
Le 30/12/2022 | Service le 29/12/2022
C
Le rdv à domicile n'a pas été honoré et surtout sans me prévenir
Rapid Pare-Brise Aubergenville a pris contact avec ce Client le 02/01/2023
5/5
 
 
Le 30/12/2022 | Service le 28/12/2022
R
5/5
 
 
Le 29/12/2022 | Service le 28/12/2022
V
5/5
 
 
Le 27/12/2022 | Service le 24/12/2022
A
Prise en charge rapide, véhicule de prêt offert, personne professionnel et compétente
1...2345678910111213141516171819202122...23